Ciambellone all’acqua

3 uova
250 gr. zucchero
250 gr. farina 00
130 gr. olio di mais
130 gr. acqua
1 bicchierino di liquore (io liquore all’arancio)
1 cucchioaio da cucina di cacao amaro
1 bustina di lievito

Imburrare e infarinare uno stampo a ciambellone. Accendere il forno a 180°
Nle boccale del bimby: zucchero, uova, olio, acqua e liquore   30 sec. vel.5
Aggiungere la farina: 40 sec. ve.5 e negli ultimi dieci secondi aggiungere dal foro del coperchio il lievito.

Versare 3/4 del composto nello stampo. Nel rimanente mettere un cucchiaio di cacao amaro: 10 sec. ve.5, amalgamare bene e versare sul composto bianco. Inserire un stecchino e fare dei cerchi concentrici per l’effetto marmorizzato e cuocere per 30/40 min circa

fonte:Cookaround

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